Другие журналы
|
Берда Тимур Игоревич
Автоматизированная система управления технологическим процессом водоподготовки на примере хлебопекарного предприятия с постоянным контролем качества
Молодежный научно-технический вестник # 06, июнь 2013 УДК: 65.011.56 В рамках настоящей статьи рассматриваются методы очистки воды для пищевой деятельности. Используемые методы позволяют получать питьевую воду необходимого уровня качества. Для обеспечения наиболее эффективной и оптимальной работы системы водоочистки на предприятии создается автоматизированная система управления технологическими процессами (АСУТП) водоподготовки, основное назначение которой состоит в автоматизации контроля и управления работой систем подготовки воды и обеспечения постоянного контроля ее качества. В работе представлена структура АСУТП водоочистки на хлебопекарном предприятии.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|